Кэт Даллас (kat_dallas) wrote in chto_chitat,
Кэт Даллас
kat_dallas
chto_chitat

Category:

Дэвид Эллис "Наблюдатель"


1989 год. В подвале актового зала одного из зданий колледжа обнаружены шесть жутко изувеченных женских трупов. Серийный убийца? Однозначно, да.
Жертвой номер шесть оказалась юная Кэсси Бентли, происходящая из баснословно богатой и влиятельной семьи. Ничто так не стимулирует расследование, как безутешные родственники-миллиардеры, так что маньячину нашли в рекордные сроки.
Им оказался разнорабочий по имени Терри Бургос, которого вскоре и приговорили к смертной казни. Свою виновность парень не отрицал, но перед смертью бросил занятные слова "я не один". Никто не уловил этой почти беззвучной фразы ... Никто, кроме помощника окружного прокурора Пола Райли.
Так что, когда много лет спустя в контору Райли присылают странные послания, а в округе начинает твориться маньячная жуть с явными отсылками к творчеству покойного Терри Бургоса, Пол вспоминает эту фразу. Похоже, у Бургоса таки был подельник, который долгое время прятался в тени.
Но с чего он вдруг вздумал вылезти на свет?
И почему именно сейчас?
Read more...Collapse )
Tags: детектив, триллер
Subscribe

  • "Слава" Даниэль Кельман

    Симулякры «Настоящее»! Это слово значит так много, что в конечном счете не значит ничего. Немного постмодерна от самой большой…

  • "Жизнеописание Льва" Наталия Репина

    Умеющий ходить, не оставляет следов Иногда я решаю, что, поскольку ничего с этим поделать не могу, надо просто жить, стараясь причинять как…

  • ищу старый пост

    Добрый день! Некоторое время назад в сообществе было обсуждение уроков литературы в разных странах - где как построены, где их вообще нет и они…

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments