stamovich (stamovich) wrote in chto_chitat,
stamovich
stamovich
chto_chitat

Categories:

не могу вспомнить книгу

не могу вспомнить книгу....Дочь вспоминает , как плохо жили ее родители. При этом мама была очень симпатичной, аккуратной и интеллигентной женщиной.Папа всегда был всем недоволен и еда, которую ему подавала мама всегда была , по его мнению, невкусной и недостаточно горячей.
Потом то ли мама умерла , то ли у папы появилась другая семья.Когда дочь приходила к ним она видела всегда довольного папу и рядом с ним неряшливую, тостую женщину в грязном халате.И когда она подавала ему полусгоревший шницель он улыбаясь говорил:"вот видишь, как вкусно она готовит, как моя мама!"
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Звезда и крест" Дмитрий Лиханов

    Скажите, эта дорога приведёт к храму? Глубокий тектонический слом рушил страну все глубже и дальше. Опутывал города очередями. Гнал на площади…

  • Триллеры и cozy-детективы

    Всем привет, прошу помощи у уважаемых членов сообщества в поиске книг жанра cozy-детектив и серий триллеров/детективов, объединенных главным героем.…

  • Кайра Руда "Самый лучший день"

    Пол Стром и его жена Мия отправляются в живописный коттеджный посёлок, дабы провести запланированные Полом идеальные выходные. Однако идиллии не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments