Единорог (e_d_i_n_o_r_o_g) wrote in chto_chitat,
Единорог
e_d_i_n_o_r_o_g
chto_chitat

Category:

Елена Вернер «Ты моя половинка»

DSC_0025.JPG

Они повстречались в жестокий 36 год. Но время было не важно, не важно то, что происходило вокруг, важно было только то, что они встретились и узнали друг друга, поверив сразу в эту встречу и любовь. Возможно, так произошло потому, что они уже встречались раньше и не однажды. Встречались, всякий раз возвращаясь в свой дом, тот который стоит за гранью миров и жизни. Они встретились в 36-м, чтобы погибнуть в 37-м и вновь вернуться в дом за гранью, а затем возродиться в новой жизни, неважно кем и когда. Важно было только одно - помнить друг о друге, не смотря ни на что, и не предавать свою любовь.
«Ты – моя половинка» Елены Вернер - это не роман о любви до гроба, это роман о любви и после жизни, в следующей жизни, всегда.
Я вот подумала и решила, что не буду давать оценку этой книге. Всё-таки фантазии о любви – это те то, что я обычно люблю читать. Иногда меня ненадолго заносит в эту гавань, но и в ней я предпочитаю более серьёзные вещи о любви. А книга Елены Вернер «Ты – моя половинка» - это именно мечта, фантазия о любви. А фантазии не судят.

Елена Вернер
Ты – моя половинка
Эксмо, 2016
Tags: любовный роман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments