osafunlove (osafunlove) wrote in chto_chitat,
osafunlove
osafunlove
chto_chitat

Category:

Разница между отцом и папой

"... Мама, я знаю разницу между отцом и папой. Отец - это тот, из-за которого ты родила меня и сестру. А папа - это тот, кто встаёт ночью и подходит, когда мне приснится плохой сон, и кто сидит со мной, помогая делать уроки. А ещё он учит меня кататься на велосипеде и на рыбалку тоже возит ..."

Жаклин Паскарль «Как я была принцессой». Если вас интересуют романы о судьбах сильных женщин, то вам сюда. Пронзительная история о девочке, затем девушке, мечтающей найти своего принца. Чтобы потом, когда мечта осуществится, по полной испытать горечь унижений и невыносимую боль от потери детей.

История автобиографическая. Основана на реальных фактах вывоза детей за границу одним из родителей. К сожалению, далеко не единичная. Девочки, если ваша цель "выйти замуж за принца", да ещё заморского, прочитайте.

Предупреждаю: мужчин вряд ли впечатлит.
Tags: П, женская
Subscribe

  • Тана Френч "Искатель"

    Кел Хупер четверть века отслужил в полиции Чикаго, а после развода ушел со службы и перебрался в ирландскую глухомань. Старый дом, деревня, тишина,…

  • С. Дж. Уотсон "На краю бездны"

    Алекс - режиссер документального кино, и если она в ближайшее время не снимет что-нибудь этакое, ее карьера пойдет коту под хвост. У нее возникает…

  • "Отдаленные последствия" Александра Маринина

    Запросы на свободу, запросы на стабильность, запросы на справедливость Есть люди, которые хотят тихо горевать. Есть те, кто стремится активно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments