Андрій Кукурік (Андрій Кукурік) wrote in chto_chitat,
Андрій Кукурік
Андрій Кукурік
chto_chitat

Category:

Ищу книгу

Питаюсь вспомнить серию но помню только пару моментов:

1). При встрече дворце его питались обнаружить с помощью коктейля что он сам создал но он в него хотел добавить лайм вместо лимона.
2). Помню он получил территорию где была деревне в которой были: оборотни и маги, и чтоб випустить пар он устроит бои рукопашные.
3). Помню как делал тату для устрашения знакомому с коровой и объяснял почему ему надо именно делать с коровой а не с быком (скотоложество что он же нормальной ориентации и потому нужна корова).
4). Была девушка очень сильний маг (что пришла на смену другой которая вроде викладала в универе где учится ГГ) что за ним приглядывала.
5). В одной из книг он пропал сказав: что-то типа что будет там незнаю где, тогда незнаю когда. Эти его слова расшифровывали и обнаружили место где и когда он должен появится.

Может кто-то подсказать автора или название?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Дорожные работы" Стивен Кинг

    "Правда" - слово скользкое Что же тогда жизнь? Прелюдия к аду. На солнце бывают пятна, а у любимого писателя книги, которых не…

  • Кадзуо Исигуро. Клара и Солнце

    Фантастика никогда не привлекала меня. Но вот услышала как-то по радио рассказ об этой книжке, и сразу захотелось прочесть ее. Тем более ее автор,…

  • "Когда явились ангелы" Кен Кизи

    После Эпохи бунтарей но лучше дрочить, как поступаю лично я, коли уж мы заговорили о духовных ценностях В моей жизни Кен Кизи качели: от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments