kanistravoda (kanistravoda) wrote in chto_chitat,
kanistravoda
kanistravoda
chto_chitat

Categories:

загнанные в угол

Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста, найти книги , в которых гг загнан в угол, не может как бы отсидеться в засаде, в котором его грызут со всех сторон, а он сопротивляется из последних сил. Примеры : "Марсианин" Уэйра, "Белый клык" Джека Лондона.
Марсианин учит скурпулезно считать, развивать и беречь драгоценные ресурсы, поэтому книги где бухгалтерски внимательно и экономно подходят к своему сегодняшнему богатству тоже интересны. Сразу вспоминается жестковато отрезвляющая книга "Важные годы" про то, что от до 30 лет молодому человеку надо успеть решить много задач, тк потом все даваться будет гораздо труднее.
спасибо Вам!
Subscribe

  • Хелен Фицджеральд "Плач"

    Джоанна и Алистер с грудным младенцем летят в Австралию, и это тот еще дурдом: малыш без остановки кричит, пассажиры тихо ненавидят все их…

  • Захар Прилепин "Обитель"

    Я больше читатель чем писатель. Отзывы, тем более рецензии, никогда не писала. Но здесь не могу удержаться. Есть такое выражение "Потерять сон…

  • "Дело о мрачной девушке" Эрл Стенли Гарднер

    Суд последней надежды Я столкнулся с очень серьезной проблемой. Я не сомневался, что смогу представить свою теорию достаточно обоснованно,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments