radost2012 (radost2012) wrote in chto_chitat,
radost2012
radost2012
chto_chitat

Categories:

Анатолий Тосс «Американская история»

«Американская история»-еще одна история об осуществленной «американской мечте».
Обыкновенная девушка из России становится яркой звездой на высоком «американском небе» психологии, как науки. Конечно за всем этим стоит ежедневная адская работа в течение многих лет.
Стоят ли затраченные усилия полученного результата каждый решает сам. Марина не жалеет о прожитых в учебе годах,но только блага заработанные ею, её уже не радуют,деньги копятся на карте,а что-то важное осталось позади.
Но ,возможно,жизнь даст второй шанс.Другой вопрос,захочет ли она им воспользоваться.
Было интересно почитать,но слишком много воды в обсуждениях главных героев, якобы на профессиональную тему, в которых не было поднято ни одной конкретной темы. Все общими словами,и очень размыто.
Subscribe

  • "Слава" Даниэль Кельман

    Симулякры «Настоящее»! Это слово значит так много, что в конечном счете не значит ничего. Немного постмодерна от самой большой…

  • "Жизнеописание Льва" Наталия Репина

    Умеющий ходить, не оставляет следов Иногда я решаю, что, поскольку ничего с этим поделать не могу, надо просто жить, стараясь причинять как…

  • ищу старый пост

    Добрый день! Некоторое время назад в сообществе было обсуждение уроков литературы в разных странах - где как построены, где их вообще нет и они…

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments