Виталик Каракай (Виталик Каракай) wrote in chto_chitat,
Виталик Каракай
Виталик Каракай
chto_chitat

Category:

Помогите найти книгу

Читал книгу несколько лет назад, но тогда она оборвалась на полуслове, то ли недописана была, то ли версию битую скачал, не знаю уже... И если честно, смутно помню, о чем она. Что запомнил:
- Один из героев, вроде, - принц-демон, каким-то образом вселившийся в тело человека;
- Помню, один из героев попал в мир магии, в котором было что-то типа "Шляпы распределения", только это (вроде, шар какой-то) определяло, к какой стихии предрасположенность, и герой получил "радужную" ауру, т.е. ко всем стихиям. И там была девушка, которая получила, вроде,черную ауру;
- Еще одна деталь, которая почему-то запала в память, это как тот же герой создал кольцо, которое заставляло людей каким-то образом испытывать оргазмы...
- Последнее, что помню, это как книга оборвалась на случае, когда тот же герой превратился в какую-то то ли эльфийку, то ли просто девушку, и ему "декан" сказал, что это очень сложная магия и как вернуть ему прежнее состояние - он не знает.

Не знаю, хватит ли этого, чтобы найти книгу, но больше ничего не помню и не уверен, что ничего не напутал...
Subscribe

  • "Блюстители" Джон Гришем

    Спасти невиновного Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж Достоинство, что просит подаянья, Над простотой глумящуюся ложь, Ничтожество в роскошном…

  • "Железный совет" Чайна Мьевиль

    Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем Революция, ты научила нас Верить в несправедливость добра. Сколько миров мы сжигаем в час Во имя…

  • "Мама, мама" Корен Зайлцкас

    Мать моя - враг мой - Не было никакого физического насилия. Только эмоциональное. - Эй, - возразил он мягко. - Насилие есть насилие. И как по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments