5x6 (5x6) wrote in chto_chitat,
5x6
5x6
chto_chitat

Category:

О литературных играх

По результатам опроса населения и обсуждения в группе модераторов, принято такое решение:

- Литературные игры приветствуются, но - в небольшом количестве и желательно в пятницу или субботу.
- Коллектив модераторов не может оценивать игры по качеству, так как вкусы у всех разные. Поэтому пропускаться посты с играми будут в порядке поступления, а не согласно вкусам модераторов.
- Тем не менее, длинные и сложные игры, рассчитанные на неделю игрового времени, лучше направлять в специализированное сообщество литературных игр, квизов и загадок, vspomnit_vsyo
- Если вы решили отправить игру, пожалуйста, - это ВАЖНО, - выставьте выберите внизу опцию "скринить все комменты" (screen all - извините, не знаю, как это выглядит в русской локализации ЖЖ). Более того, если вы отвечаете на чей-либо коммент, вы автоматически его раскрываете. Поэтому или сразу его закрывайте обратно, или просто отвечайте всем игрокам сразу отдельным комментом: игрок1 - 2,3,5 правильно, остальные нет, игрок2 - все правильно, и т.д.

Успехов!
Subscribe

  • Ребекка Куанг "Йеллоуфейс"

    Это современная проза с легкой триллерной ноткой. Джун Хейворд и Афина Лю дружат со времен учебы в Йеле. Обе девушки писательницы, только книги…

  • Ана Рейес "Дом в соснах"

    Это современная проза с триллерной ноткой. Лучшая подруга юной Майи падает замертво, разговаривая с парнем по имени Фрэнк Беллами. Причину смерти…

  • Николь Хакетт "Идеальные"

    Компания популярных блогеров отправляется в рекламную поездку в Исландию, и одна из них, молодая женщина по имени Алабама Вуд, бесследно исчезает.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments