pavel_herc (pavel_herc) wrote in chto_chitat,
pavel_herc
pavel_herc
chto_chitat

Categories:

что пишет Виктория Токарева в постсоветское время?

P1000532
Очень смутно помнил В.Токареву из детства, по публикациям в "Юности", но точно помню, что мне очень понравилось - что и как она пишет. Недавно нашел на помойке книгу "Ничего особенного" 1987 г., прочитал, убедился, что детские воспоминания меня не обманывают и решил купить еще больше Виктории Токаревой. Но на запрос "собрание сочинений Токаревой" удалось найти только информацию со страниц издательства, где эта уважаемая писательница сейчас издается постоянно. И огромный объем изданного начинается с 90-х годов. Решил начать (а скорее всего и законить) с истоков - нашел на букинистическом сайте и купил еще три книжки, которые были изданы в советское время: "О том, чего не было" 1969г., "Когда стало немного теплее" 1972 г., и "Летающие качели" 1978 г. Скорее всего  - это всё, что было издано у нее отдельными книгами до 90-го года, кроме рассказов и сценариев в журналах и альманахах.
Скажите, то, что написано Токаревой после 90-го года - а это написанное по объему в десятки раз превышает объем перечисленных мною книг - оно  как? на том же уровне? на ту же тему? вообще - стоит почитать?
Subscribe

  • Помогите, пожалуйста, найти детскую книгу!

    Уважаемые участники сообщества, если вы вдруг читали что-то подобное, напишите, пожалуйста. Помню о сюжете я мало. Вроде, около какого-то…

  • "Готские письма" Герман Садулаев

    Да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами Посылаю тебе, Постум, эти книги. Что в столице? Мягко стелют? Спать не жестко? Как там Цезарь? Чем…

  • Триллеры и cozy-детективы

    Всем привет, прошу помощи у уважаемых членов сообщества в поиске книг жанра cozy-детектив и серий триллеров/детективов, объединенных главным героем.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments