Семен Изворин (Семен Изворин) wrote in chto_chitat,
Семен Изворин
Семен Изворин
chto_chitat

Categories:

Ищется книжица

Всем привет!
Хорошая знакомая ищет книгу.
дальше с ее слов:
там мужик бывший преступник живет в странном мире каком-то фэнтази типа, не знает как туда попал из нашего мира. встречает девушку. любовь у них
а она ему в порыве страсти рассказывает, что на самом деле это виртуальная реальность, он умер уже лет сто назад, а его сознание сюда загрузили.
что она на самом деле не такая красавица. а инвалид с новой болезнью, и этот мир единственная возможность жить нормально. Хоть где-то.
болезнь описывается, как зависимость от информации. появилась от постоянного сидения в инете. просмотра фильмов, видео, книг всего в огромном количестве и проявляется у нового поколенния, т.е у детей тех. кто вот это все потреблял
и некоторые как он просто загружены, а некоторые заходят сюда как в игру, как она. но она не играть. а жить просто.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • читательский дневник. январь

    1. Ш. Джексон «Мы живем в замке». Небольшая и довольно странная повесть, полная недомолвок по канонам литературы XIX века — настолько…

  • Грегг Олсен "Затаившийся"

    Желая порадовать Софи, ее муж Адам Уорнер арендует на выходные чудесный коттедж на побережье, в городке, где он вырос. Уорнеры намереваются…

  • "Живые люди" Яна Вагнер

    Выживание Сбежать нам было некуда. Замурованные аккуратно, в несколько слоев — тощими досками маленького двухкомнатного дома, сотнями…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments