Юлия Леонидова (Юлия Леонидова) wrote in chto_chitat,
Юлия Леонидова
Юлия Леонидова
chto_chitat

Добрый вечер! Про эту книгу в сообществе уже упоминали как пример жизненной стойкости. Александра Бруштейн "Дорога уходит в даль..", и мне вспомнилась, как она попала к нам в дом. Эту повесть в своем детстве читала моя мама, но книга была потрепанная и ,конечно же, без последних страниц. И вот уже в моем детстве в другом городе мама проходит мимо местной библиотеки, где грузят списанную литературу.И в одной из стопок, как вы догадываетесь, книга А. Бруштейн. Книгу отдали, и мама ее дочитала, и я прочитала. За всю мою школьную жизнь это была одна из самых любимых.Вспомнилось все, и стало интересно: а как книги приходили в ваши дома?
Subscribe

  • книги июля

    Рольф в Лесах Эрнест Сетон-Томпсон Читает Евгений Терновский Проклятая «олЕнина». Всё остальное прекрасно - бытование в лесах, охота,…

  • "60-е мир советского человека" Петр Вайль, Александр Генис

    Не Парфенов Никакие документы, никакие архивы, никакие мемуары не восстанавливают прошлое. Они формируют настоящее, создавая миф о прошлом.…

  • "Дорожные работы" Стивен Кинг

    "Правда" - слово скользкое Что же тогда жизнь? Прелюдия к аду. На солнце бывают пятна, а у любимого писателя книги, которых не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments