Юлия Леонидова (Юлия Леонидова) wrote in chto_chitat,
Юлия Леонидова
Юлия Леонидова
chto_chitat

Добрый вечер! Про эту книгу в сообществе уже упоминали как пример жизненной стойкости. Александра Бруштейн "Дорога уходит в даль..", и мне вспомнилась, как она попала к нам в дом. Эту повесть в своем детстве читала моя мама, но книга была потрепанная и ,конечно же, без последних страниц. И вот уже в моем детстве в другом городе мама проходит мимо местной библиотеки, где грузят списанную литературу.И в одной из стопок, как вы догадываетесь, книга А. Бруштейн. Книгу отдали, и мама ее дочитала, и я прочитала. За всю мою школьную жизнь это была одна из самых любимых.Вспомнилось все, и стало интересно: а как книги приходили в ваши дома?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Истребитель" Дмитрий Быков

    Вперед и выше. Все вперед и выше Зачем такие, как он, умерши, смущают душу своей любовью к полетам в небо? Что им там ясно? Горький "Песнь…

  • Интересное про обезьян

    Подскажите, а есть ли какие-нибудь книги про повадки обезьян? Интересуют захватывающие книги, написанные энтузиастами, которые бы наблюдали и изучали…

  • Storm Tide by Marge Piercy, Ira Wood

    Штормовая волна She still did not know who she was, but she had found a part of herself that had been lost and knew how to enjoy an orchard in…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments