Юлия Леонидова (Юлия Леонидова) wrote in chto_chitat,
Юлия Леонидова
Юлия Леонидова
chto_chitat

Добрый вечер! Про эту книгу в сообществе уже упоминали как пример жизненной стойкости. Александра Бруштейн "Дорога уходит в даль..", и мне вспомнилась, как она попала к нам в дом. Эту повесть в своем детстве читала моя мама, но книга была потрепанная и ,конечно же, без последних страниц. И вот уже в моем детстве в другом городе мама проходит мимо местной библиотеки, где грузят списанную литературу.И в одной из стопок, как вы догадываетесь, книга А. Бруштейн. Книгу отдали, и мама ее дочитала, и я прочитала. За всю мою школьную жизнь это была одна из самых любимых.Вспомнилось все, и стало интересно: а как книги приходили в ваши дома?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • читательский дневник. январь

    1. Ш. Джексон «Мы живем в замке». Небольшая и довольно странная повесть, полная недомолвок по канонам литературы XIX века — настолько…

  • Грегг Олсен "Затаившийся"

    Желая порадовать Софи, ее муж Адам Уорнер арендует на выходные чудесный коттедж на побережье, в городке, где он вырос. Уорнеры намереваются…

  • "Живые люди" Яна Вагнер

    Выживание Сбежать нам было некуда. Замурованные аккуратно, в несколько слоев — тощими досками маленького двухкомнатного дома, сотнями…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments