koshka_fe (koshka_fe) wrote in chto_chitat,
koshka_fe
koshka_fe
chto_chitat

Category:

Простите, но я опять в поиске.

Американская проза, мне казалось, что автор Джеки Коллинз, но либо я путаю автора,  либо название. Роман назывался " Бабочка "  ( я была в этом уверена, но теперь уже не уверена:)  )
Там так - героиня сначала была некрасивой, но волей неприятных обстоятельств стала проституткой, и ей сделали татуировку - бабочку на внутренней стороне бедра. Потом она как-то разбогатела, исправила внешность и всё это ради мести кому-то.

Может, у меня в голове две ( или больше, нидайбох) книги сложились в одну, потому что американские писательницы любят заставлять своих героинь мстить и радикально меняться, но бабочка на бедре точно была! ))

Спасибо тем, кто подскажет.
Subscribe

  • Таинственный Восток и чайнатауны

    Буду благодарна, если посоветуете книги, где действие происходит в крупном китайском / ином восточном городе (или же в чайнатауне), а происходящее…

  • Захар Прилепин "Обитель"

    Я больше читатель чем писатель. Отзывы, тем более рецензии, никогда не писала. Но здесь не могу удержаться. Есть такое выражение "Потерять сон…

  • "ИСТОРИЯ ИСПАНИИ" АРТУРО ПЕРЕС-РЕВЕРТЕ.

    Держали мир за яйца - рефрен всей книги, прям таки неизбывная "nostalgiya" а ля рюс. Начиная чтения я опасался, что автор…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments