Елена Геннадьевна (Елена Геннадьевна) wrote in chto_chitat,
Елена Геннадьевна
Елена Геннадьевна
chto_chitat

Category:

Рассказ из детства

Здравствуйте! Помню когда-то читала замечательный юмористический рассказ о Мефистофеле и современном писателе, написанный от 1 лица. Суть в том, что поиск грехов человечества после продолжительных полетов над городом оказывается гиблым делом, ибо все жители оказываются поглощены всеобщей панацеей от каких-либо неблагопристойных мыслей и действий бездумным просмотром ТЕЛЕВИЗОРА... Довольно веселый рассказ, который заставит вас хоть раз улыбнуться, если кто-то вспомнит название^^ По-моему в том же сборнике был и рассказ о шахматисте, бывшем заключенном, который в неволе и обучился виртуозно играть, но с тех пор это занятие вызывает в нем неприятные воспоминания о прошлом. Но я не уверена.
Tags: поиск книг
Subscribe

  • Книжница-среда. Сезонные книги.

    Я всегда скептически относилась к спискам в духе: 10 лучших книг для лета, осени, зимы, весны и т.п. Потому что, мой любимый "Шоколад"…

  • Помогите найти книгу о войне

    Уважаемые книголюбы, помогите, пожалуйста, с розыском книги. Известно, что автор книги – наша с вами современница, российская писательница,…

  • Финней, Меж двух времён

    Зачем Джейк, заняв место Кармоди, стал преследовать Джулию и Саймона? . И почему Джулия решила, что он не опасен, когда поняла, что это именно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments