devolian (devolian) wrote in chto_chitat,
devolian
devolian
chto_chitat

Category:
  • Mood:

Джеймс Боуэн "Уличный кот по имени Боб"

Я слышал о этой книге раньше, но вчера она просто попалась мне на глаза в нижном магазине. Вобще, я не очень доверяют бестселлерам, но описание и (не скрою) красивый рыжий кот на обложке убедили меня попробовать. Я открыл книгу в ожидании хорошей доброй истории и не разочаровался.
Эта история может быть грустной и при это доброй, может показывать автора с неприглядной стороны (и автор этого не скрывает) и в следующий момент уже греть читателя лучами дружбы человека и кота, которые нашли друг друга на улицах Лондона. Это теплая и пушистая история, которая не раз заставила меня восхищаться главными героями и радоваться за них, когда они каждый раз шли все дальше и дальше. Рядом друг с другом.
Subscribe

  • "Бесцветный" Тревор Ной

    Иисус моя страховка Весь мир боится русских. Весь. Вы знаете, почему русские такие страшные? Да потому что только русские заставляют Америку…

  • Л. Пантелеев. Колокола. Сожженный рассказ.

    Леонид Пантелеев, недавно упоминавшийся здесь в связи с подлым, лживым рассказом, за который Алексею Ивановичу, не сомневаюсь, было стыдно до конца…

  • Вспомнить книгу

    Здравствуйте! В детстве читала книгу, стараюсь вспомнить название. Действие происходит примерно в 20гг где-тов Иркутске. Мальчик, у которого есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments