Алёнушка (bel_ok) wrote in chto_chitat,
Алёнушка
bel_ok
chto_chitat

Categories:

Нужны волонтёры для спасения книг из горевшей библиотеки ИНИОНа РАН

Оригинал взят у bel_ok в Нужны волонтёры для спасения книг из горевшей библиотеки ИНИОНа РАН
Люди! Пришел наконец момент, которого мы так долго ждали.Началась операция по спасению книг из библиотеки ИНИОНа. Очень нужна ваша помощь! Особенно нужны люди завтра, 24 февраля к 10.00, но если кто-то не сможет завтра, операция продлится, скорее всего до конца недели.
Звоните мне: 8-903-751-62-63
Или моему коллеге Игорю Богомолову: 8-963-672-41-91


Несколько важных вещей.
1. Проход в ИНИОН теперь осуществляется через КПП (нужно идти по Нахимовскому мимо бывшего главного входа, там увидете загородку и полицейских). Там и собираемся завтра в 9.50.
2. Одевайтесь в рабочую одежду - здании грязно и по прежнему пахнет гарью.
3. Те, кто собираются работать достаточно долго, могут захватить с собой термос с чаем/кофе и что-нибудь поесть для себя (и, возможно, для ближнего). Стол, на который все это можно будет поставить/положить мы организуем.
Спасибо всем заранее! Будем ждать!
Большая просьба к тем, кто собирается быть завтра утром: напишите об этом в комментарии к этому посту или позвоните мне, чтобы мы знали, сколько будет людей.

и ещё одно сообщение от Константина Кокарева

Дорогие друзья,

завтра, 24 февраля, и в течение как минимум ближайшей недели нам понадобится ваша помощь в упаковке книг. Чтобы записаться, вам нужно связаться с Дмитрием Шкаевым, который отвечает за работу с добровольцами. Он сообщит вам всю необходимую информацию о том, сколько людей необходимо, времени, характере работы и т.д.

Перчатками и масками мы вас обеспечим. Просьба одеваться в рабочую одежду (поскольку пыли и запаха гари не избежать).

Телефон Дмитрия: +79257976228
Прежде, чем ехать в ИНИОН, обязательно свяжитесь с Дмитрием. ИНИОН РАН охраняется полицией — людей будут пропускать только вместе с сотрудниками института.



Tags: библиотека
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Любовь Куприна" Максим Гуреев

    Веревки-кандалы-браслеты Этот браслет принадлежал ещё моей прабабке, а последняя по времени его носила моя покойная матушка. Куприн…

  • Книги июля, августа, сентября

    Арчибальд Кронин "Замок Броуди" ООоо, какая книга! Не помню, почему я за нее взялась, это классика английской литературы, которая почему-то…

  • Эллери Ллойд "Одним лайком меньше"

    Эмми - звезда инстаграма, выстроившая популярность вокруг темы материнства и семьи. Куча подписчиков, популярный хэштег серыебудни о трудностях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment