sobaka_sutulaya (sobaka_sutulaya) wrote in chto_chitat,
sobaka_sutulaya
sobaka_sutulaya
chto_chitat

Categories:

Может кто нибудь поможет...

Как то в отпуске начинала читать книгу, дочитала до середины и отпуск закончился, книгу из читалки удалила когда чистила нечаянно. Очень интересно чем закончится действо. Название и автора не запомнила к сожалению, может кто то поможет вспомнить по обрывкам сюжета.
Две сюжетные линии. Первая о девушке, вторая о ее умершей родственнице. История девушки в том, что она приезжает в дом умершей родственницы и начинает вспоминать связанную с этим домом историю, в которой она участвовала в детстве. Там то ли погиб, то ли пропал какой то мальчик и она пытается вспомнить как это было. История родственницы примерно следующая. Сирота из англии, вроде как жила с теткой, выходит замуж и уезжает с за любимым мужем в америку. Там переживает кучу сложностей с обустройством быта. Ко всем переживаниям добавляется ее, вроде как, бесплодие. Муж этой сироты по каким то причинам погибает, и она решив что девушка-индейка, которая помогала ей по хозяйству беременна от ее мужа, крадет ребенка этой несчастной и уезжает с ним в Англию.
Может быть исходя из этих данных кто то подскажет, что за книга.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Осьминог" Анаит Григорян

    Птицы, рыбы, звери в душу людям смотрят – Восьминиги?! Вы хотите сейчас поговорить о восьминигах? По-вашему, главный враг, –…

  • "Бесцветный" Тревор Ной

    Иисус моя страховка Весь мир боится русских. Весь. Вы знаете, почему русские такие страшные? Да потому что только русские заставляют Америку…

  • Л. Пантелеев. Колокола. Сожженный рассказ.

    Леонид Пантелеев, недавно упоминавшийся здесь в связи с подлым, лживым рассказом, за который Алексею Ивановичу, не сомневаюсь, было стыдно до конца…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments