Klaretta_Tess (an_tess) wrote in chto_chitat,
Klaretta_Tess
an_tess
chto_chitat

Category:

Интересно

интересно, чем руководствуются сообщники, которые на просьбу посоветовать, скажем, книгу, оканчивающуюся самоубийством главной героини, приводят в каментах "Анну Каренину", а если интересна литература о проститутках - советуют "Преступление и наказание". неужели кому-то кажется, что эрудиция топикстартера столь бедна, что он с благодарностью воскликнет: "Не слышал об этом романе, спасибо, а кто автор? Есть ли в сети?"

мне кажется, тут все достаточно взрослые люди, которые со школьной программой худо-бедно справились и постоянно алчут новой пищи для глаз и ума, а потому советовать программных авторов - это то ли троллинг с неясной целью, то ли какое-то забавное недомыслие

извините)

UPD: спасибо за ответы! больше, наверное, не надо, а то слишком много людей пытается меня убедить, что у меня нет чувства юмора, я не понимаю классику и не очень начитанна. соглашаться с этим мне не позволяет совесть, а не соглашаться - воспитание, так что, пожалуй, закончим этот милый вежливый разговор. всё, что я хотела узнать, я, кажется, узнала.
Tags: обсуждение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →