tory_ny (tory_ny) wrote in chto_chitat,
tory_ny
tory_ny
chto_chitat

Categories:

"Исчезнуть не простившись" Линвуд Баркли

Я, вообще, люблю триллеры и чем дешевле, тем лучше, в мягких обложках с какой-то яркой расцветкой. В основном они, конечно, незамысловатые, но отчего-то затягивают. Как произошло у меня с книгой "Исчезнуть не простившись" Линвуда Беркли. Мне нравятся бытовые триллеры, с обычными людьми в "главных ролях", которые живут в обыкновенных городках, работают на простых работах и ничем примечательным не отличаются.
Начало книги меня жутко заинтриговало и ее продолжение держало в напряжении до самого конца.

Однажды утром 14-летняя Синтия, проснувшись, как обычно позавтракала и пошла в школу. Ее немного удивило отсутствие родителей и брата дома, но она подумала, что так они решили ее наказать за ее
плохое поведение накануне, что они просто ушли, не простившись.
Но к концу дня, не увидев брата в школе, не дозвонившись матери на работу, она забила тревогу.
Никого так и не нашли, их будто стерли с лица земли. В доме не было обнаружено ни записки, ни следов борьбы или собранных вещей, свидетельствующих хоть о чем-либо... Они попросту исчезли.
Это была завязка, сама история начинается 25 лет спустя, когда Синтия, уже мама, домохозяйка, которая всю жизнь ждала, чтобы ее родители вернулись и поэтому не хотела переезжать в другой город, начинает получать странные знаки, посылки, звонки, свидетельствующие о том, что либо ее родные живы, либо кто-то с ней играет жестокую шутку....

Мне очень понравилась книга, так как я до конца книги и в самой странной своей фантазии не могла представить, что же такое могло произойти 25 лет назад.
Наверное моя самая любимая книга этого автора. 
Tags: зарубежная, триллер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →